Le 4 avril 2024
SECTEUR 03 - Alimentation et tourisme
DEP5811R - Professional Cooking (Updated 2019)

Code

Titre de la compétence

Type

C. s. responsable

Version

Date

Matériel

Situation

904-532

01. The Trade and the Training Process

S

Laurentides et Marie-Victorin

A*

2020/04/30

  Disponible

904-542

02. Hygiene and Food Safety

C

Pointe-de-l'Île

A*

2021/04/14

  Disponible

904-552

03. Health and Safety

P

Lester B. Pearson

A

2020/05/22

  Disponible

904-563

04. Sensory Properties of Food

P

des Chênes

A*

2020/08/17

  Disponible

C

des Chênes

A*

2020/08/17

  Disponible

904-572

05. Cooking Techniques

C

Premières-Seigneuries

A*

2022/12/15

  Disponible

904-582

06. Kitchen Organization

P

Lester-B.-Pearson

A

2020/10/26

  Disponible

904-594

07. Fruits and Vegetables

P

Samares

A*

2020/05/12

  Disponible

904-606

08. Basic Preparations

P

Région-de-Sherbrooke

A*

2021/01/06

  Disponible

904-612

09. Professional Relationships

P

Laurentides

A*

2021/01/28

  Disponible

904-623

10. Mise en Place: Soups

P

Cree

A

2020/10/30

  Disponible

904-634

11. Basic Doughs, Pastries and Batters

P

Lester-B.-Pearson

A

2020/11/12

  Disponible

904-664

14. Mise en place: Hors-d'Oeuvres and Appetizers

P

Cœur-des-Vallées

A*

2021/01/19

  Disponible

904-694

17. Service: Breakfasts

P

Chamin-du-Roy

A*

2020/11/27

  Disponible

904-703

18. Culinary Presentations

P

BIM-FP

A*

2020/10/23

  Disponible

904-735

21. Production: Banquets and Food Service Operations

S

Samares

A*

2021/01/26

  Disponible

904-767

24. Integration Into the Workplace

S

BIM-FP

A*

2020/05/20

  Disponible
* Épreuve traduite

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